协会动态

四川省现代物流协会在成都召开"2017年年会暨物流企业50强等表彰活动"
[ 作者:1 | 新闻来源:| 更新时间:2017-12-25 ]






 

大 会 现 场



主持人西南交通大学物流研究院院长协会副会长张锦

12月21日,四川省现代物流协会召开了"2017年年会暨物流企业50强等表彰活动",参会代表近200人。西南交通大学物流研究院院长、协会副会长张锦主持会议,省政协十届副主席解洪、省委省政府决策咨询委宏观经济组组长漆先望、省政府口岸与物流办主任吴舸、省发改委经贸处杨智懿博士等相关领导参加了会议并作了讲话。


省政协十届副主席解洪讲话,对协会一年的工作表示肯定,对年会召开和文德华递补会长表示祝贺。解主席重点强调了现代物流的五个方面:一是与传统物流的区别;二是产业形态发生变化,对物流的影响和反作用;三是现代物流是全区域,是全国甚至全球性的;四是要体现市场核心和决定作用;五是基础性网络性平台。
 


 

省政府口岸与物流办主任吴舸讲话。吴主任在肯定协会工作的同时对工作在一线的物流人表示慰问和新年祝贺!对文德华会长提出的2018年协会十项重点工作给予了高度认可。希望协会继续发挥好桥梁纽带作用。省口岸物流办将在推进全省物流发展中在政策支持、资金补助、项目推进等多方面为企业作好支撑。


省发改委经贸处杨智懿博士讲话。他代表省发改委经贸处对年会召开表祝贺。通报了全省物流发展情况及发改委在物流规划、项目实施、资金投入、政策走向等方面提供了大量有价值的信息。



新递补的协会会长文德华就2017年工作报告作了通报

大会前协会召开了常务理事会,常务副会长兼秘书长文德华及副秘书长刘虹、副秘书长周巍就协会工作、与政府机构脱勾、会长递补、组织授牌表彰活动、筹备供应链专委会等作了通报说明和讨论,并通过了会长由常务副会长文德华递补议案。



协会副秘书长刘虹就政府机构脱勾工作做了通报



协会副秘书长周巍就组织授牌表彰活动、筹备供应链专委会作了通报

年会上协会文德华会长就协会2017年工作报告及2018年主要工作考虑做了报告,四川东方物流公司总经理徐峰就公司情况、特色业务以及川南家电配送中心标准化改造和四川自贸区自贡物流企业服务基地等在建项目做了介绍。中铁快运成都分公司主任孙雅婧就公司架构、主营业务以及蓉欧班列、高铁快运等新的业务形势作了发言。



四川东方物流公司总经理徐峰介绍公司情况
 



中铁快运成都分公司主任孙雅婧就蓉欧班列、高铁快运等新的业务形势作了发言

 

会上进行了"2016-2017年度四川省优秀物流专线品牌"和"四川省国家A级物流企业集聚示范园区(中心)"的授牌仪式,并对"2016-2017年度四川省物流企业50强"进行表彰。四川省现代物流协会顾问张君主持表彰授牌仪式。



主持人四川省现代物流协会顾问张君



协会副会长汪元友作为颁奖嘉宾与2016-2017年度四川省优秀物流专线品牌企业合影
 



协会会长文德华作为颁奖嘉宾与四川省国家A级物流企业集聚示范园区(中心)企业合影



省政协十届副主席解洪作为颁奖嘉宾与2016-2017年度四川省物流企业50强企业合影



省委省政府决策咨询委宏观经济组组长漆先望作为颁奖嘉宾与2016-2017年度四川省物流企业50强企业合影



省政府口岸与物流办主任吴舸作为颁奖嘉宾与2016-2017年度四川省物流企业50强企业合影
 



省发改委经贸处杨智懿博士作为颁奖嘉宾与2016-2017年度四川省物流企业50强企业合影



西南交通大学物流研究院院长张锦作为颁奖嘉宾与2016-2017年度四川省物流企业50强企业合影



协会副会长汪元友作为颁奖嘉宾与2016-2017年度四川省物流企业50强企业合影

 

最热动态
最新动态