协会动态

“新模式、新技术、新趋势、新动能”系列讲座开讲啦
[ 作者:1 | 新闻来源:| 更新时间:2018-02-02 ]

 

       2018年1月31日下午首期讲座在四川省现代物流协会开讲。讲座由四川省现代物流协会副秘书长龚明春主持,四川省现代物流协会会长文德华讲话,物流行业的教授、博士、专家、学者及知名企业负责人20余人参加。

 

        2018年现代物流“新模式、新技术、新趋势、新动能”系列讲座,紧紧围绕当前国内外物流业发展的前沿趋势,解读国家“十九大”以来最新现代物流业重要动向,充分借鉴国内外物流业发展成功经验,抢抓机遇,加快促进我省现代物流业的发展,全面提升协会会员单位的综合服务能力,促进会员之间的交流合作,帮助各会员单位及物流企业积极面对新时代下的发展挑战,更好地将机遇挑战转化为发展的新动能,协会特聘请国内知名院校、科研机构、企业专家学者,在2018年举办一系列现代物流“新模式、新技术、新趋势、新动能”讲座,给大家搭建一个交流学习、相聚共享的平台。

 

 

        首期讲座的主题《新时代下的供应链金融》,演讲嘉宾徐文静教授从以下四个方面给我们进行了深入讲解。(一)诠释权威机构供应链金融定义(二)分析供应链金融演进过程(三)物流企业如何成为供应链金融提供商(四)国内外供应链金融案例分析。讲座内容深入浅出,参会人员认真学习受益匪浅并就有关问题进行了热烈讨论。


 

      2018年现代物流“新模式、新技术、新趋势、新动能”的系列讲座讲座第二期将在春节后举行,第二期讲座主题《四川省地市州(区域)现代物流业发展战略探讨》,详情请关注我们的微信公众号,欢迎大家积极报名参与。

 

 


 


 

最热动态
最新动态