协会动态

泸州市物流协会执行会长侯本立一行到省现代物流协会交流互访
[ 作者:1 | 新闻来源:| 更新时间:2018-03-19 ]

 

        3月15日下午,泸州市物流协会执行会长侯本立、秘书长李平和泸州市口岸与物流办陈洪林科长一行到省现代物流协会交流互访,受到了协会会长文德华的热情接待。

 

 

        文德华会长首先对侯会长一行表示欢迎,并介绍了协会目前主要做的工作,文会长指出,物流业涉及诸如运输、航空、航海、配送等多种产业,这些产业直接影响着国民经济的发展。作为国家二级物流节点城市和四川省自贸区城市,泸州有着得天独厚的区位优势和物流基础,有成为长江上游川滇黔航运物流中心的潜力,可借助多种交通运输手段降低综合物流成本,从而促进泸州市产业发展。目前泸州市已产生21家A级物流企业,居全省第二位。文会长表示省协会将积极支持泸州物流协会的工作及泸州市物流业发展,在物流业创新方面加强交流合作。

        侯会长介绍了泸州协会换届以后的情况和泸州地区物流行业发展现状,并希望继续在开展物流统计、国家A级物流企业评定等方面得到省协会的支持。双方还就目前我省物流业发展的一些热点物流交换了意见。

        省现代物流协会常务副秘书长周巍参加交流。

最热动态
最新动态