协会动态

关于转发“中物联关于召开‘2018中国智慧物流创新伙伴大会’的通知”的通知
[ 作者:1 | 新闻来源:| 更新时间:2018-06-04 ]

 


川物协[2018]9号

四川省现代物流协会
关于转发“中物联关于召开‘2018中国智慧物流创新伙伴大会’的通知”的通知

各会员单位、A级物流企业、相关机构:
      由中国物流与采购联合会主办的“2018中国智慧物流创新伙伴大会”将于6月28-30日在西安召开,会议主题为“无界、赋能、升级——变革中的智慧物流新时代”,会议邀请了政府部门、行业协会、电商快递企业、物流运输企业、智慧物流技术装备企业、智慧物流平台企业、生产制造企业、智能仓储企业、业内专家等。
      经与中物联协商确定,由省协会组织报名的企业免交会议费,交通、食宿费用自理。会议详细内容见附件。请拟参会企业于6月20日前将报名表填好后发给我们,以便安排。
      联系人:周巍 028-86672030 18116572619
      邮    箱:44373729@qq.com
      附件:《中物联关于召开“2018中国智慧物流创新伙伴大会”的通知》(物联智慧字[2018]45号)

 

四川省现代物流协会
      2018年6月4日

最热动态
最新动态