协会动态

四川、甘肃两省物流行业协会座谈会在成都召开
[ 作者:1 | 新闻来源:| 更新时间:2018-06-28 ]

 

        2018年6月26日,甘肃省物流行业协会副会长兼秘书长宋光奇一行2人到访四川省现代物流协会,受到四川省现代物流协会文德华会长、汪元友副会长等的热情接待,双方就第四届“西部物流百强企业”评选及授牌大会事宜进行了座谈。

        会议认为,国家“一带一路”发展战略给西部物流业带来了新的发展机遇,物流业没有边界之分,物流人都是一家人。因此,我们西部十二省区物流行业协会应加强合作交流,发挥协同解决重大问题的凝聚力。文德华会长说,双方应顺势而为,充分利用国家的发展政策,砥砺前行,做大做强西部物流产业。宋光奇副会长就双方的深度合作及西部物流业如何发展谈了自己的看法。大家就两省物流协会及“西部物流联盟”深度合作等相关事宜,广泛而深入地交换了意见,并达成了重要共识。

       会上,经甘肃省物流行业协会与四川省现代物流协会及“西部物流联盟”沟通确认,拟定于今年9月份在“2018‘一带一路’中国(兰州)国际跨境电商物流大会”上,举行第四届“西部物流百强企业”授牌仪式。
 

最热动态
最新动态