协会动态

川物协组织参加全国第二十六届物流企业授牌大会并获得“2017-2018年度物流企业先进评估办”称号
[ 作者:1 | 新闻来源:| 更新时间:2018-09-21 ]

     9月16日,“第二十六届物流企业授牌大会”在长春召开,大会由中国物流与采购联合会、长春市政府主办,长春市贸促会、中国重汽集团合作协办,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席会议并作《物流企业综合评估发展报告》。国家发改委经济运行调节局及工信部运行监测协调局相关领导、长春市政府副秘书长卢福建、长春市贸促会会长徐怀武等出席大会并致辞,各地物流行业协会(学会)负责人、各地方政府物流主管部门负责人、本批次A级物流企业、担保存货及质押监管企业、星级冷链物流企业等共计700余人一同参加了大会。四川省现代物流协会代秘书长周巍参加会议。大会由中国物流与采购联合会物流企业评估工作办公室主任杨国栋主持。

 

 


 

      马钢集团副总裁、物流有限公司董事长陆克从分享“顺应高质量发展要求,探索生态智慧型钢铁物流发展之路”,他特别提出马钢今后对外发展合作的物流企业及供应商至少需要具备3A物流企业资质、更凸显A级物流企业的地位。深圳市怡亚通供应链股份有限公司副总裁邱普分享“现代供应链发展机遇—怡亚通的创新与应用”、京东物流集团价值供应链部总经理杨海峰分享“当物流与智能供应链相遇”以及中国重汽集团销售事业部高级讲师李元博分享“中国重汽曼平台智能卡车助力物流企业高效运营”。大会还组织代表参观了2018中国(长春)国际物流展暨智能物流科技博览会。

      最后,大会举行了备受瞩目的授牌仪式,大会向本批次获得A级物流企业、担保存货管理及质押监管企业和星级冷链物流企业的代表、以及同期通过复核的企业代表颁发了牌匾。四川省评估办获得“2017-2018年度物流企业评估工作先进办公室”荣誉称号。

 

 

 

 

 

 

      四川长虹民生物流股份公司(升级)、四川川航物流、四川铁投广润物流、四川格罗唯视物流(升级)、四川顺程物流、四川雅化实业集团运输公司等16家企业进入国家A级物流企业队伍中。

      四川省现代物流协会是全国首批获得中物联授权的物流企业评估机构,截止2018年9月,我省共产生223家A级物流企业,其中5A级5家,4A级48家,3A级123家,2A级45家,1A级1家。占全国A级物流企业总数的4%。

      第27批物流企业评估工作随即开展。

四川省评估办:

联系人:周巍  028-86672030  18116572619(同微信号)

地  址:成都市锦江区红星路四段199号蜀源大厦西楼610

最热动态
最新动态