协会动态

2018年度四川省现代物流协会副会长单位工作会在成都召开
[ 作者:1 | 新闻来源:| 更新时间:2018-11-08 ]

 

      11月6日下午,2018年度四川省现代物流协会副会长单位工作会在成都花园宾馆召开。会议由四川省现代物流协会会长文德华主持。各副会长单位负责人及代表近40人参加会议。
 


      文德华会长首先向大家通报了今年协会所做的主要工作以及明年的工作考虑。今年,四川省现代物流协会工作成效显著。一是协助各级政府方面做好各项工作。除了完成省发改委、经信委、商务厅组织的各项活动外,还高质量完成了达州市物流统计工作报告、广元市物流发展规划,协助完成省政府口岸物流办委托的四川省物流业降本增效实施意见、协助完成自贡无水港建设发展战略。二是圆满完成协会的各项工作。今年新增16家A级物流企业,全省已达223家;成功组织并带团参加在广西南宁举办的“第四届西部物流百强企业”授牌活动;组织企业外出考察交流,筹建了四川省现代物流协会航空物流分会。对于明年的工作,文会长建议从三个方面来开展。一是增强交流,扩大合作,重点围绕供应链来促进物流发展;二是改善营商环境,畅通企业诉求;三是推进物流行业信用体系建设认定工作。 
 

      四川省现代物流协会副会长汪元友从协会如何服务行业和服务会员方面进行了重点解读。代秘书长周巍向大家介绍了我省A级物流企业评估工作、《大格局下四川物流园区发展与创新》蓝皮书的工作进展情况和供应链专委会筹备情况。


      参会的各副会长单位负责人分别介绍了本公司近几年的发展情况并围绕协会主要工作进行了热烈的讨论,四川物流股份、安吉物流、东方物流、航天天盛、通宇物流、中铁快运、中铁八局物流、中外运、四川烟草、文轩物流等企业负责人除介绍了企业发展新情况外,对整合资源、积聚合力、合作发展及协会的工作提出了建议,为四川物流行业的发展献计献策。
 

最热动态
最新动态