协会动态

绵阳市社会物流统计与大数据分析培训会及全市物流工作年度总结计划会议召开
[ 作者:1 | 新闻来源:| 更新时间:2018-12-17 ]

 

      12月12日上午,绵阳市社会物流统计与大数据分析专题培训会及全市物流年度总结与2019年工作计划会议在绵阳世纪香颂酒店多功能厅召开,会议由绵阳市政府办党组成员、市物流办主任戴伟主持,涪城区、游仙区、高新区、经开区、科创区物流主管部门负责人及相关辖区物流业、工业、商贸、农业企业代表60余人参加培训、区县物流主管部门人员参加了全市物流工作年度总结计划会议,四川省现代物流协会副秘书长龚明春一行应邀主讲培训和参加会议。

 

 

      绵阳市政府办党组成员、市物流办主任戴伟对全市2018年全市物流工作做了全面总结和回顾,同时对绵阳市物流业数据统计核算体系建设工作和2019年全市物流重点工作做了部署安排,并就如何实现绵阳物流行业的资源共享,物流企业的抱团发展,具体解决绵阳市优质农产品上行、市场主体培育、政策如何支持促进绵阳市物流行业与各区县主管部门交换了意见和做出了相应安排。

 

 

 

      会上,四川省现代物流协会副秘书长龚明春进行了绵阳市社会物流统计与大数据分析专题培训。

 

 

 

      培训深入浅出介绍了社会物流统计与大数据面临的背景,大数据时代下物流数据统计与融合分析对政策出台、实体企业、物流企业发展的重要意义,并详细讲解了企业数据填报的相关内容、数据支撑、数据逻辑、流程及要求等。

 

最热动态
最新动态