协会动态

川物协文德华会长一行拜访省口岸与物流办吴舸主任
[ 作者:1 | 新闻来源:| 更新时间:2019-01-05 ]

 

      新年伊始,为抓紧落实刚结束的协会2018年年会提出的十大工作任务,2019年1月3日下午,四川省现代物流协会文德华会长带领协会秘书处主要工作人员一行7人拜访了省政府口岸与物流办,吴舸主任、李从坤副主任会见了文德华会长一行。文德华汇报了协会2018年工作情况和2019年的工作计划,感谢省物流办一直以来给予的支持和帮助。随后,协会物流统计调研处、A级企业评审办、综合处、西部物流杂志等部门负责同志逐一向吴舸主任详细汇报了工作。吴舸主任对文会长一行的到访表示热烈欢迎,并认真听取了协会工作汇报。吴主任指出协会成立十余年来为我省物流行业做了大量的、有效的工作,切实起到了政府与企业之间纽带和桥梁的作用,对取得的成绩给予了积极评价。吴主任表示对协会开展物流统计、A级企业评审、物流大数据和物流信用建设等工作将给予积极支持,希望协会继续加强和做好为政府、会员、行业服务,做好调查研究、调整思路、创新服务理念,为四川物流业发展多出思路,做出新贡献!


 

最热动态
最新动态